冷凍技術で人材不足の解消?!
冷凍人間?。。。違います!
食材の急速冷凍で最小限のキッチンスタッフで、品質は維持しながら、オペレーションが構築できる?!
人材採用における課題は、飲食業界における永遠のテーマかもしれませんが、「凍眠」をはじめとする技術革新により、これらの課題に対する新たな解決策が提供されています。東海厨美では、このような先進技術を駆使し、飲食店の皆様が直面する人材不足の問題に対して実践的なサポートを提供しています。品質を維持しながらオペレーションの効率化を実現する「凍眠」。この技術を活用して、人材不足に悩む飲食店の新たな可能性を切り開きましょう。
その日の販売予測で解凍して、オーダーが入ったら、温めます。バーナーで少しあぶれば、焼鳥そのものです。
解凍して、売れなかった場合は再び「凍眠」で急速冷凍すればOKです。
焼鳥店の焼く技術料理人は最小限人数で売り数に関係なく、大量に焼きに専念する。
もしくは、自動回転のグリラーでアルバイトが焼き、凍眠でどんどん急速冷凍していく。
このようなオペレーションを確立させて、人材不足に対応していくことが飲食店の生きる道かもしれませんね。
自動回転グリラーも東海厨美でご紹介できます。何でもご相談くださいませ。
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参加者人数、お名前、連絡先を明記願います。 何卒宜しくお願い致します。